Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Bundesdirektor

Lukas Siebenkotten

Geboren am 22. September 1957 in Hamm, Nordrhein-Westfalen, verheiratet, vier Kinder.
Der Jurist war  von 1995 bis 1999  Bürgermeister der nordrhein-westfälischen Stadt Willich. Zuvor war er dort als Beigeordneter tätig.

Seit 2000 arbeitete er als Rechtsanwalt in Krefeld.

Lukas Siebenkotten ist seit dem 1. September 2008 Direktor des Deutschen Mieterbundes (DMB). Gleichzeitig ist er  Feschäftsführer des DMB-Verlages, Vorstandsmitglied der DMB Rechtsschutz-Versicherung, sowie Chefredakteur der MieterZeitung.

Er ist außerdem seit November 2018 Vorsitzender des Verwaltungsrats des Verbraucherzentrale Bundesverbandes (vzbv) und seit November 2017 Vorsitzender des Kuratoriums der „Stiftung Warentest“.